当前位置: 首页 » 直属单位 » 油菜研究所 » 互动交流

贵州省农科院油菜研究所召开2018年度第二次学术交流会

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

2018 年 6 月 7 日,美国等世界主要国家通过了反垄断审查,拜耳并购孟山都这一在世界农业载入史册的惊天并购案尘埃落定,中业界知名专家刘石先生发表长文“江湖从此归一统,世间再无孟山都”,详细论述了孟山都的创建及发展历程,油菜所学术委员会于6月19日召集全体科技人员学习并进行了学术交流讨论

2848295b700dcf00aee7ff9beb281728_20180621164054_6386.jpg

学术交流会由油菜所副所长向阳主持,油菜所党委书记杜才富建议全体科研人员认真学习,结合所从事的科研深入思考,领会其中的精髓。会场气氛十分活跃,从事各种作物研究的科研人员结合自己的科研实际,积极发表自己学习后的心得体会,此次学术交流有效地激发了科研人员的创新思维。油菜所所长李大雄对此次活动给予了充分的肯定,建议所有科技人员学习孟山都的科研创新精神,并运用到具体的科研实践。

油菜所班子成员代文东及全体科技人员参加了此次学术交流,学术交流会圆满成功,取得良好的效果。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息