当前位置: 首页 » 直属单位 » 油菜研究所 » 互动交流

华中农业大学刘克德教授来我所开展学术交流

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

为加强对外的合作与交流,提升科技人员科研素养,贵州省油菜研究所于2018年7月12日,邀请华中农业大学教授、博士生导师刘克德教授来我所开展了学术交流。

5.png

会议由油菜所所长李大雄研究员主持,李大雄所长对刘克德教授的到来表示了热烈的欢迎,并简单介绍了参加学术交流的油菜所、油料所的基本情况。会上,刘克德教授作了题为“简化基因组测序技术在油菜遗传育种研究中的应用”学术报告,介绍了简化基因组测序的基本原理及技术方法,并以具体的实例阐述了简化基因组在油菜遗传育种中的应用。

6.png

油菜所党委书记杜才富研究员作总结发言,要求科技人员结合具体的科研实际,重视现代生物技术在油菜种质资源创新及新品种选育中的应用。油料所所长黄泽素研究员、副所长雷绍林博士、魏忠芬研究员,油菜所副所长向阳博士及全体科技人员参加了此次学术交流。此次学术交流对提升油菜所和油料所科技人员的科研创新能力发挥了积极的作用。

7.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息