当前位置: 首页 » 直属单位 » 油菜研究所 » 科研动态

李殿荣研究员一行到油菜所进行学术交流

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

2018年1228日上午,被誉为“杂交油菜之父”的陕西省杂交油菜研究中心李殿荣研究员一行3人,应邀到油菜所进行学术交流活动。油菜所所领导李大雄、杜才富、向阳、代文东及全所科技人员参加了学术会议。

1.png

在油菜所所长李大雄研究员简要汇报了油菜所的科研及成果转化情况后。李殿荣研究员介绍了自己的工作经历及科研经验,陕西省杂交油菜中心的李永红研究员介绍了化学杀雄剂“SX-1”在油菜上应用的原理及技术难点。李殿荣一行专家还热情、耐心地回答了科技人员提出的关于育种材料、化学杀雄等方面的问题,会场气氛十分活跃。最后,李殿荣研究员以“不要迷信专家、试验是干出来、要以哲学的科学思维来做科研”与年轻科研人员共勉。

2.png

最后,油菜所所长李大雄带领大家用热烈的掌声向李殿荣一行3人表示感谢,学术交流会圆满结束。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息