当前位置: 首页 » 直属单位 » 油菜研究所 » 新闻动态 » 最新动态

油菜所科特派邀请水产技术员指导热水村垂钓园建设

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

2019年7月8日,我所派驻长顺县摆所镇科技特派员向阳、雷绍林、秦信蓉、郭贵敏邀请贵州省水产研究所助理研究员杨星到长顺县摆所镇热水村冗迈组,开展垂钓观光园的规划及养鱼技术咨询。

1.png

第一书记令狐军介绍热水村的发展及规划

热水村委领导班子紧紧围绕共商、共建、共管、共享的“四共”机制,依托群众的智慧和力量,建成一个集观光、休闲一体的垂钓园,为乡村振兴建设打下基础。针对垂钓园存在的技术难题,杨星对投放鱼苗种类、投放密度、投放前的消毒、鱼的饲养管理与鱼病防治、各种精养高产养殖模式、综合利用和立体开发水域等技术作了详细指导。

2.png

油菜所科技特派员向阳等邀请助理研究员杨星在热水村现场指导

县委副书记、驻村第一书记令狐军、县委宣传部副部长张明勇、村支书班殿超、村主任韦勇及我所选派的科技特派员就热水村水产养殖休闲观光项目的规划与杨星进行现场交流与咨询。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息