当前位置: 首页 » 直属单位 » 油菜研究所 » 党建工作 » 党建工作

油菜所召开“不忘初心,牢记使命”科技副职、科特派工作交流会

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

8月2日,油菜所组织召开科技助推脱贫攻坚经验交流会。我所选派的“万名农业专家服务‘三农’行动”科技副职及科技特派员45人,紧紧围绕服务贵州脱贫攻坚,对标农村产业革命八要素,就守初心、担使命、找差距、抓落实开展工作交流会,所党委班子成员及服务农村一线的职工参加会议。

5.png

铜仁市思南县“三农”行动技术团团长、副所长赵继献,科技副职陈燕萍、王涛、徐春、张星星、吴金培,科技特派员程尚明、余顺波等同志在交流会上做了经验交流发言,介绍了他们在服务地调研情况,以他们服务基层工作的经历、真实事例交流了他们在基层工作的方法、经验、心得体会,并针对目前全省脱贫攻坚、产业革命工作提出了自己的见解,为我所选派的科技副职及科技特派员如何更好地做好三农服务提供思路和方法借鉴。

6.png

交流会上,副所长向阳、代文东以科技特派员的身份交流了自己的工作体会,并向科技副职、科技特派员提出了下一步工作要求,希望他们加强学习,充分利用自己的专业特长,充分利用贵州省农科院的技术支撑,促进服务地农业产业化发展,为当地谋求发展的路子,在我省农村产业结构调整,助推脱贫攻坚中发挥积极的作用。

7.png

    
上一篇:
下一篇:

相关信息